Ноябрь - ночь - небо - необъятное...

  Ноябрь -
  Ночь -
  Небо -
  Необъятное -
  Нирвана - необычность -
  Награда - наслаждение -
  Неторопливость -
  Необъяснимы...
  Настоящим - наполнена - наша -
  Неповторимость...

  ***


Рецензии