Власть

ВЛАСТЬ

О женщина!.. Спрошу у милой,
Откуда мне сия напасть,
Что у тебя над целым миром,
Когда бы надо мной лишь – власть?

Весной, когда, свежа, в оконце
Пахнёт расцветшая сирень, –
Смеёшься ты – и светит солнце,
Нахмуришься – и меркнет день?..


Рецензии
Ёмко,коротко,но в душу попадает!
Хмуришься- и меркнет день!
Мне понравилось, благодарю!

Ольга Соловьянова   21.11.2022 21:55     Заявить о нарушении