Душу Солнцу распахни

Хочешь голос Мой  услышать, хочешь, Я спою Тебе,
Хоть и петь Я не умею, но Душа поёт во Мне,
Звонким ветром пролетает и пронзает Мир насквозь,
Врать, Мой Друг, Я не умею, больно слышать ложь. Как гвоздь

В Сердце тихо забивают, и, не ведая того,
Во Мне чувства убивают безвозвратно. От сего
Мне ни капли не обидно, остаётся пустота,
Сквозь туманы лжи всё видно. На миру и смерть красна.

Душу Солнцу распахни, чтобы в яму не свалиться,
Можно раз здесь ошибиться. Ложь, как ржа, съедает лица.
Для Меня ложь не Жар-Птица. Не могу её принять.
Душу дьяволу продать.  Свет от Бога потерять!


Рецензии