Есть женщины...

Есть женщины, которых обожают,
есть женщины, которые влекут,
которые влюбляют, обольщают,
которые уверенность дают .

Есть женщины, похожие на звёзды!
Есть женщины, похожие на сон.
Прекрасные, как утренние розы,
как ручейка хрустальный перезвон.

Есть женщины, зовущие в дорогу.
Есть женщины, живущие в мечтах.
Есть женщины, как дар великий Бога.
Есть те, что превозносятся в стихах.

Есть женщины,в которых свет и нежность.
Есть те, которых Радостью зовут.
Есть женщины, которые утешат,
есть женщины, которые поймут.

А есть Богами созданное ЧУДО!
В нём НЕБЕСА соединить смогли
всё то, что вечно воспеваться будет,
и ИМЕНЕМ ЛЮБИМОЙ нарекли!


Рецензии
Красиво)! Мудро)!С любовью)!
Какие же мы, женщины, разноликие и разнохарактерные, но тем и хороши и прекрасны в своей неповторимости)!.

С теплом. .Ю.Б

Юлия Бурц   24.04.2023 08:39     Заявить о нарушении
Юлия,спасибо Вам большое!:-))

Савинова Светлана   26.04.2023 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.