Империй много было в Славе Были походы на державы

Империй много было в Славе:
Были походы на державы
Рим покорил когда- то Мир:
Оружием, религией и Римским правом. (

Теперь опять у нас державы:
За океаном  - на месте - Штаты
С Востока тигр -во блеске Славы
А в Хартлэнде,  поднялся -"Третий Рим"! (хартленд- сердцевина Земли)

И в Африке растет держава:
Алмазы, уголь и уран
Манит , как прежде, все державы
Забрать сокровища спешат.

На острове- могучий Лев
Готовится опять к прыжку
Но не хватает уж душку
Опасливо глядит на брата... 
(продолжение следует,надо дорабатывать, пора закругляться встреча в 17-00)
19.11.2022 г.


Рецензии