Другу

Привет, мой друг! Пишу в стихах.
И даже переписывать не стану.
Ведь жизнь не пишем мы в черновиках.
И далеко не всё идёт по плану.
Со временем всё тоньше эта нить,
Которая с тобою нас связала.
Увы, всего тепла не сохранить
И очень сложно всё начать сначала.
Да и не нужно. Бережно лелею
Всё то, что было связано с тобой.
Я только об одном сейчас жалею,
Что время сводит эту связь на ноль.
Нашлось ли твоё счастье? Чем ты дышишь?
Поверь, мне очень нужно это знать.
Твоя судьба меня по-прежнему заботит.
Я так боюсь и не хочу тебя терять.
Прости. Немного больше понимаю.
Меня во многом можно обвинить.
Мой друг. Тебя я часто вспоминаю.
И постараюсь дружбу сохранить.


Рецензии