Двух мнений, просто, быть не может

Двух мнений, просто, быть не может  -
быть или не быть войне.
Но многих и меня тревожит,
как показал опрос в стране,
ответ, увы, не однозначный.
Вот почему так скорбно, мрачно,
жить стало страшно на Земле.


Рецензии