Я сердце слушала не слыша

Я сердце слушала не слыша,
В упор любви не замечала,
Когда ж любовь заметила душевно
То сердце вдруг увидела в улыбке
В котором счастье с радостью живёт.

Вот так мне мигом в одночасье
Открылся мир сердечности любви
Который у меня прямо под носом,
Но по причине задранного носа
Смотрела с интересом я везде
А вот в себя смотреть не успевала,
Поскольку было интересно вне
А внутрь и смотреть я не желала.

Однажды рано утром в тишине
Проснувшись осознала я заметив
Что жизнь моя течёт рекою
И мне казалось что маршрут проложен,
А оказалось с осознанье враз
Что русло речки можно выбирать,
Его сама я выбираю лично
Ежеминутно выбирая мысли,
Ведь честно осознала я
Что все мои поступки и слова,
Моя ответственность за них передо мною
Перед Всевышним небом и Землею -
Поэтому нам лучше здраво
Сегодня с разумом дружить
Добросердечно честно жить.

Уверена я искренне душевно
Что сердцу каждому знакома честность
И лично каждый может это вспомнить -
Ведь я скажу открыто просто
Что подружившись с ней серьёзно
Заметила что жить по чести
Куда верней благоразумней,
Чем до того считала я.

И вот ещё хочу сказать -
Жить с доброй верой это благо
Которого достоин каждый,
Ведь каждый может быть счастливым
Свой свет любви даря спокойно
С улыбкой нежности сердечной
С любовью доброй жить творить.
13 ноября 2020
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии