Вот откуда боль... Солдатики родные...

Ребяточки наши, ребята...
Солдатики наши, солдаты...
Родные, в сердечке болите...
Спите, милые, спите...
Ходит по свету Мара,
Качает людей в колыбельках...
Она принесёт им кошмары,
Тем, кто с вами посмел так...
Она заберёт их, замучав,
Холодной рукой затянет...
Тучи на сердце, тучи...
Племя за вас, пламя...
Вы все герои наши,
Те, кто посмели так подло,
Не в бою, беззащитных, им даже
Места не будет после
Жизни... Вечным штрафбатом
Будут скитаться в межмирье...
Память вам, наши ребята,
Небо вам, мои милые...
Всё думала, что так больно,
Гадала, что так тянет...
Вот где беда-то... В поле
Белым-белым туманом
Закройте братьев, родные,
Где надобно - подсобите...
Свет вам и память отныне,
Будьте же верой, защитой
Во век, под Господа дланью,
Под его началом... Придите
После чадами к мамам
Сансары орбитой...
Больно, милые, больно...
Ребята, родные, ребятки...
Никто не получит волю,
Кто сделал это с вами, солдаты...


Рецензии