Я не хочу делить тебя ни с кем

Я не хочу делить тебя ни с кем!
Напрасно убедить себя пытаюсь,
Что не люблю и с этой мыслью справлюсь, -
Я не хочу делить тебя ни с кем!

Две женщины борьбу ведут во мне:
Одна из них надменна и горда,
Тебя не хочет отпускать она,
Тоскуя по любви и по весне.
Другая - та, которую любил,
Всё поняла, давно уже простила,
Превозмогая боль, и отпустила -
С мечтой о том, чтоб только счастлив был...

Душа не может примириться с тем,
Как поступить: по справедливости? По вере?
Я приоткрытыми оставлю двери, -
Когда захочешь - возвращайся насовсем!

19.09.2010


Рецензии