***

Стынет небо, звезды стынут.
Стынет голая земля.
Не укрыл еще в помине
Снег остывшие поля.
За окошком клен печальный
Замерзает в ноябре.
С колоколен звон хрустальный
Тает льдинкой на заре.
В ожидании природа,
Ждет от неба волшебства.
Где ты снега непогода?
Где вы снега покрова?
Ждут продрогшие березы
Белых шубок для показ.
Будут хвастаться в морозы,
Хороводами кружась.
После ветряной метели,
Ослепляя ясным днем,
Засияет, как веселье
Разноцветным снег огнем.


Рецензии