Влюблённость

У Чёрного моря я встретил тебя,
влюбился в раскосые капли-глаза.
Влюбился в улыбку
и в юности  тайну,
в наивность и нежность,
в смешинку случайную.
Как пальчиком пишешь
слова на песке,
как делаешь фото
в балетном прыжке,
как ласково гладишь
цветка лепесток,
как к уху подносишь
ракушки бочок,
как крутишь кудряшку -
Любуясь, смотрю.
Я в эту секунду
безумно люблю!
Я вместе с тобой
молодой, беззаботный!
А что будет дальше -
меня не заботит!
Любовь как просекко -
искриста, легка...
Волшебный напиток с намёком -
любовь -это сладкая мука.
Как ветер любовь закружила,
нам "лето вдвоём" подарила...


Рецензии