Солдаты не голосуют как воевать, а на гражданке...

Голосование -
преобладание
у большинства
всех "за" сперва,
как издевательство,
без доказательства,
не исключать
все против, знать,
бойцы командовать
не могут - банда лишь,
толпа зевак,
попасть в просак.

Генштаб не в множестве,
солдаты в схожести
за меньшинство,
как одного...


Рецензии