Не верю

"Один из вас меня предаст", - сказал ученикам Христос,
И сомнений нету у меня, но кто? Вот в чём вопрос.
С тех пор, не веря никому, живёт, всего боясь,
Народ, ища везде врагов и ненавидя власть.
Тут не убавить ничего и не прибавить - нет,
Божественное в нас живёт


Рецензии