Война

В шуме улиц мы не заметим,
Как. наступит. война.
Один грохот другой заменит,
Дымом сменится смога мгла.
Всё равно мы не слышим звука
Разрывающих грудь сердец.
Мы не смотрим в глаза друг другу,
Одинокие в темноте.
В тишине, что потом наступит,
Мы, наверно, сойдём с ума.
Нас заставит о вечном думать
Безответная пустота.
Мы себя и такими примем -
С глубиною потухших глаз.
Победим мы или погибнем..
Разве это так важно сейчас?


Рецензии