Моей бабушке

Есть люди подобны корням,
Они сокрыты от мира,
И тихо питаются там,
Тем,что земля схоронила.

Миру же нужно блистать,
Что не блистает- отбросит.
А корень способен вобрать,
То, что не нужно, все сносит.

Крохи возьмет со стола.
Вещи,что вышли из моды.
Этим живится душа-
Миром не знавшей- свободой.

И добывает для нас
Тихую влагу для жизни,
Чтоб приготовились мы
Духом к Небесной Отчизне.

2022г.


Рецензии