***

Я тебе слово, а ты мне два.
Как важно, порой. подбирать слова.
Не так, чтобы мягче, а донести.
Решить, что же дальше: понять? простить?
Как важно. порою. говорить.
Не молчать и от темы не уходить,
Не откладывать важное на потом,
Ведь потом говорим мы совсем не то...
Порою. так важно сказать в лицо.
Не через других и не в телефон.
Сожаление, страх ростят в горле ком.
Ну, а в маске быть трудно самим собой.


Рецензии