А у меня сегодня Юбилей!

 Посвящается
тебе,моя хорошая,
славная,милая
Лерочка)))
С Днюхой тебя!
С Юбилеем!
    18.11.2022
и  сегодня дописАла
8.10.2023


-А у меня сегодня,-
ЮБИЛЕЙ!!!!!!!!!
Купила платьишко)))
А почему бы нет?)))
Решила, -
Будет Днюха без затей!
Ведь,типа лет, -
Не хиленький букет!
А после думаю, -
Да ладно!Ерунда!!!
Всё то,что в паспорте, -
МарАла паспортистка!!!
Да я могу ещё,-
Как эта балерина
Быть примой)))
И дать фору
Всем артисткам)))

Моя душа, -
Ей Богу,золотА,
Как эта ваза,
Чудо-дополнение)))
Ведь я девчонка, -
Золотого времени)))
Знак качества, -
Отметка поколения:
В широком кругозоре,
Интеллекте,
Морали,дружбе
Нас влечёт культура)))
Спасибо Ленин!
СССР,-спасибо!
Родителям)))
Я выросла,-не дура!

Люблю Прокофьева)))
Люблю театр и книги)))
Я жизнь люблю))))))))
Крутить проблемам фиги!
Беде дарить...
Росиночку-слезу...
Я рок люблю!
И пальцами "козу"!
Люблю Донбасс)))
Тот)))Славный)))
Довоенный)))
Парк Щербакова)))
Необыкновенный)))
Наш город роз)))
(он тонет в море слез...)
И в голове:"За что???"
Застыл вопрос...

Люблю я море)))
И любое время года)))
Мой месяц)))
Листопад)))
И фотки рода)))
Люблю я очень, -
Нынче,-Краснодар)))
Парк Галицкого)))
Удивленья чудный дар!
Люблю друзей)))
Порядочность,-люблю!
Люблю цветы)))
Процесс любить,-люблю!
Ещё, -анютины
волшебнейшие глазки)))
Бог не жалел
Цветочкам этим краски)))
 
Мечтать люблю)))
И цели достигать!
Люблю с винишком, -
Днюху отмечать!
По капель пять,
Немножко)))Для души)))
Люблю остаться
Иногда в тиши)))
Или рвануть,
Как нынче в филармонию!
Короче, -
Любят Леры все, -
Гармонию)))
А я,-ещё из цифр, -
Люблю "симфонию"!
И чайную люблю я
Церемонию)))

Пусть тридцать лет
Умножены на два, -
Ведь главное,-
КружИтся голова)))
Пойду вновь в храм...
Маринку,Бог,лелЕй)))
Ах, доченька...
Пришёл вот Юбилей...
Слезу смахну!
И будем за двоих!!!!!
БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
О том писАлся стих!
И я ЖИВУ!!!
И я БОРЮСЬ,мой Ангел!
Донецк и боль...
Как прошлое...
Оставлен...

Лишь по делам
Наведаюсь порой.
И снова в путь, -
Ждёт Краснодар, -
Родной)))))))))
Он стал таким)))
Здесь солнечно)))
И мило)))
Хотя Донбасс, -
Душа не позабыла!
Вот год ещё прошёл!
И скоро Днюха!!!
О том и пишет
Рифмою подруга.
Вот на концерт пойду!
Шин ДжИхо,-пианист)))
И пусть кружИт меня, -
Октябрьский жёлтый лист)))

 


Рецензии