Иссавель Triez to run over the Reusyzn juz

 

Баньдюга нетаньятти бабун
Зверзки
Матюкал
И угрожал
Мне лично
Пуссийнь
Должен вмешатся
И спасти
РЭЮЗЗК-ЕУДЕЕВ
МЫ ТОЖЕ РЭЮЗЗКИЕ
И РОДИЛИСь СССР
OU BAD JE
(MY ETATAA)
НЕ ЦАьР
НЕ ЦАРь


Рецензии