Три желания, и поспокойнее...

Хорошее настроение, у прекрасных дев!
Из города, да, на свободу!
Горит костер, готовят шашлык...
Что еще, девкам - все, мало!

Устали они, от своих мужиков, сбежали!
Кто не любит поход - не там вы искали!
Расшумелись, озорные - река - чистая!
Все, поскидывали с себя - "будем знакомиться с рыбами"!

Так быстро, все произошло...
Даже шашлык, кинули!
Сами, чуть в сторону - по бережку,
По песочку - видели рыб - "такие красивые"!

Машина на пригорке - так нашли ей, тень!
-"Охраняйте, березы", - попросила одна из дев.
Плюхнулись - голые русалки - вся одежда, на песке!
...Заливается, рыбак Коля -" на рыбалку сходил, по нужде"!

Говорит: "У меня, три желания, а вас русалочек - пять,
Давайте, кто исполнять будет?" Притих! Кому, отвечать?
-"А парень ты, не дурак"!
Пошептались  - не дуры!  Смелее девок, нет!

- Что надумали?  А сейчас - момент!
-Выпрыгнули дружно и побежали!
-"Коленька, приголубь"!
-"Нам имя твое, как медалька"!

Помчался! Напропалую - не джигит!
На ходу юбки, штаны надевали...
Мчались босиком - "догоню"!
Не хочет Коля рыбачить, и "три желания - НЕ ХОЧУ" ...

Звали его - не дозвались!
Пять русалок, для одного...
Долго будут судачить - обе стороны,
Как отдыхали - "кино"....


Рецензии