К тебе с надеждой

Твои глаза подобны священному витражу.
Сумеречный сон ударил тугой пощечиной.
Моя дорогая, я вновь о тебе пишу.
Обездвижен тобой, полностью обесточенный.

Ты снова тенью вошла сквозь дверной проем.
Небеса раскололись в гремучем треске.
А я вспоминаю о том, как нам было вдвоем.
И какие слова на прощение были резки.

Хронос нещадно сжигал все мосты дотла,
И день нас мотал, подруга, нехило.
Но я надеюсь, что ты смогла.
Я надеюсь, что тоже меня простила.


Рецензии