Старый дедушка

Я старый дедушка,
Мои в Израиле внуки,
Я не могу играть ни в штандер, ни в лапту,
Пока словлю я мяч в трясущиеся руки,
Внуки сбегут, наверно, за версту.
Я старый дедушка, я жил при патефоне,
Кобзон при мне стал песни исполнять,
Ни на айпеде, как и на айфоне
Я не умею зомби убивать.
Я старый дедушка,
Живу в полубреду я,
Глотая горькие пилюли и драже,
И, если спросите: "Который час, дедуля?",
Я отвечаю всем: "Спасибо, я уже!"
Я стрый дедушка,
Зубной протез в кармане,
На голове волос совсем не лес,
Но, видя девушек, я свой протез достану
И я готов для приключений и чудес.


Рецензии