Чёс Часа Быка

Летящих,
не пытаются
останавливать –
даже ураганы…

И жизнь
        в конце
Способна –
         на начала.

Не ждём мы
           от себя –
                себе пощады…

Чтобы дурить –
идиотов,
нужно быть –
не дебилом…

Рай – награда,
Но и Ад –
         заслуга…

И ушедшие –
          от всех,
Идут –
     к чему-то…

Пугающие - других,
раньше них –
приходят
в ужас…

Чем чаще –
пересчитываешь
свои деньги,
тем больше
их кажется –
всё меньше…

И отсутствие
результатов
есть доказательство –
чьей-то правоты.

Заблудший Я –
            аукается
                с EGO…

Дошедшие –
до поцелуев,
уже не остановятся –
и на объятиях…

                Бонус

Красота – награда,
                а не взятка…


Рецензии