560 КМ

Сколько злости!
Я поражаюсь!
Бесподобен, так нагло крыть!
Я была очень доброй, каюсь.
Что не смог?
С годами забыть!

Ты не веришь, а мне не надо!
А в глазах лишь:560!
Пахнет снегом .
И мёртвым садом.
Ты доволен?
И очень рад!

Не привыкла !
Для долгих гонок.
Ты растерян,как бисер в град.
Вроде тонок!
В душе подонок!
А в глазах лишь:560!

А в глазах лишь:560!
Играясь!
Для меня ,в промежуток дня.
Перед зеркалом,раздеваясь.
Обожаю!
Саму себя!

Сколько злости!
Ты посчитай мне ?
С километрами, в сотни крат.
Я одна под луной!
На грани!
А в глазах лишь:560!


Рецензии