Как больно жить с тревогою в душе

Как больно жить с тревогою в душе
Как больно думать о потери
Когда такие мысли в голове
И нехватает сил избавиться от боли

Я разрываю душу на куски
Не нахожу себе я места
Лишь только мысли в сердце о тебе
Дают глоток мне жизни и надежды


Рецензии