Мой Целибат

      "Любить иных тяжелый крест."
             Б.Пастернак

С тобою избегаю стыка.
Жутка как зверя ты число.
Не вяжешь ты и тени лыка.
Тебя любить- крест.Тяжело.

Ты не способна к дружбе, к браку.
Я обьявляю целибат-
2 слова свяжешь, лыко, шапку-
Себя позволю целовать.


Рецензии