Гаврилины загадки. 8

С котом на пару...


Вопрос. Что могут делать вместе- кот и его владелец? Естественно,не нарушая при этом нормы морали и статьи действующего законодательства?













Подсказка. Оба неравнодушны к препарату растительного происхождения.













Ответ. С котом на пару глушим валерьянку.


Рецензии