Кто сказал

Кто сказал, что, умирая, исчезаем мы в веках,
Ничего не оставляя, только пустоту и страх?
Нет, неправда! Ведь есть память, есть надежда,
Есть любовь, что забыть не позволяют,
И что нам напоминают бесконечно, вновь и вновь.
О всех тех, кого любили и кто нежно нас любил,
Кто мечтал и жил, и верил. Всех, кто с нами рядом жил.
Кометами на небосклоне жизни сквозь вечность пролетаем мы,
Взгляни же на ночное небо, там миллионы звезд видны.
Как будто души всех ушедших на нас взирают с высоты,
Я верю, что они бессмертны! Я верю искренне - а ты?


Рецензии