Словно светлый волшебник по жизни идешь...

Одному чудесному автору

Словно светлый волшебник по жизни идешь.
Все цветы и деревья - только твои.
Ты из слов постепенно свой Мир создаешь
и он крепче, чем наш, реальный, стоит.
Потому что любовью соткан твоей.
Облака, небо, птицы, травы, цветы -
всё живет твоим Словом, мой чародей,
обретает волшебные Чуда черты...


Рецензии