Сладких снов, спокойной ночи...

Сладких снов, спокойной ночи!
В сизой, ласковой тиши
Я твои укрою очи
Теплотой своей души.

Свечи в окнах замирают,
Словно ждут больших чудес.
И дремота прилетает,
Навестив доселе лес,

Тонким маревом весенним
В сон окутала поля.
Ночи нежное мгновенье
Пропусти через себя.

И вернется в сон твой сказка,
Там тебя я буду ждать,
А со мной любовь и ласка
Вновь спешат тебя обнять.


Рецензии