Сильнее

Кто приходит в жизнь мою
И оставляет раны,
Защищая честь свою,
Или может просто раня;
Но зачем и почему
Не объясняя никогда,
Просто делая своё,
Пронзая копьями меня.
И знать хочу я,
Чья же воля,
Кому сказать «спасибо» я должна,
Что копьями своими
Сделали сильнее вы меня.


Рецензии