пролётом мячика над сеткой...

                                                                                                Галине Молокоедовой   на  «Какие настроенья и нюансы…»
 
 
пролётом мячика над сеткой
народы годы и моря
и нестареющей земли подчас так мало
что судно сушит якоря
у недостигнутого милого причала
ракеткой отбивая тот удар
что приготовила минута после сета
игра ведь стоит свеч
пусть не зажжённых и в разгаре лета
но путь комет всё ж неисповедим
вот так она о нём не думает часами
отмеривая стуком сердца срок
но лишь подача
поднимает знамя
воздетой длани
с пойманным мячом





   28.09.2022 18:38


Рецензии