***

Моя душа так тянется к тебе...
Я эту встречу отменить не в силах.
Скажу спасибо я своей  судьбе ,
Что подарила мне тебя, мой милый...
Ты подарил возможность мне любить...
Ты подарил возможность быть любимой...
Ты дал мне шанс ....
Счастливой жизнь прожить....
И быть по отношению к жизни милой.
Ты словно ангел крылья даровал...
Мне руку протянул и мы поднялись...
Быть может даже не осознавал,
Как ты во мне ,а я в тебе ... нуждались!

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии