Любовь гвно

О пользе верности давно
Уже гласят легенды.
Кто говорит: любовь – г*вно,
Кто говорит: любовь – неверна.
И те, и те частично правы,
Но только знаете вы, что
Любовь для молодых отрава,
Ну, а для всех любовь – г*вно.


Рецензии