Тема Его ж нетронутая шпага

                ***
           До Вас, с дубиной длинной,
           испытывающих судьбу,         
           дойдёт ли,
           что правила Ваши
           совсем не всем нужны.
           Мир опутан ложью,
           выбор для Вас свой - чужой,
           идёт под наковальню
           с вассальною головой.
           Чужой идеей преступной
           безумец, немыслимо возбуждённый,
           у атомной станции
           мечется с бомбой,
           а далее "веселее" -
           за ним хозяин идёт смелее.
           Раньше хозяин ряженым рядился -
           сегодня целью открылся.               
           Движение на Восток -
           болезнетворных сил приток -
           нового скачка бесом с облучка.
           Его потуги -
           на Земле печаль.
           Дела его лишь для него во благо.
           По Миру слёзная печаль,
           его ж - "нетронутая шпага"   
            Семагин Виктор, 19.11.2022.   
            
          


Рецензии