Тихо

Тихо падает белый снег,
Припорошил макушки елей.
Он подарит любовь для всех -
Кто страдает и кто поверит.
Благодарность покрыла поля,
Снежной дымкой тоску развеяв.
И вздохнула родная земля
С белым стали мы вдруг добрее.


Рецензии