Смена мест Центров силы

Россию столько лет там унижали,
Весь двадцать первый век не умолкали
- Отсталые, немытые враги,
Скрепя зубами умолкали мы.

А западная власть не унималась
И так уже по-крупному завралась,
Что постепенно эта ложь про нас
В мир Западный вернулась вся сейчас.

Отсталыми, немытыми там стали,
Сосед с соседом вылезли врагами,
Коррупция, что «нашею» была
Как на дрожжах вдруг выплыла туда.

Во власти все «тупые недоумки»
Не тут, а там командуют придурки
Под власть транс-корпораций улеглись
- Такая стала Западная жизнь.

И мы уже третировать их стали
Своею ложью прокололись сами
- Элит цивилизованных прокол
Самих же их гузном надел на кол.

В свою же ложь поверили - случилось,
Что наше положенье изменилось,
А СВО конкретно показала
- Планета уж совсем другою стала.

19.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии