Я очень люблю хризантемы...

Какой все же бываю я гадкий,
И отвлекаюсь часто от темы…
Чаще ершистый – не гладкий,
И очень люблю хризантемы…

Не умею я создавать икебаны,
Не вижу в изображении растра…
Тип я довольно-таки странный,
Но очень люблю белые астры…

Люблю, особенно, белые розы,
Их цвет, чистоту и невинность…
Росу на лепестках будто слёзы,
И далекого детства наивность…

Может я не гадкий, это защита,
От людей жестоких и грубых, -
Человека обычного и не пиита,
У кого болит душа и ноют зубы…


Рецензии