За мирным небом...

Оставь свой дом, хватай мешок, в дорогу!
Настал твой час Россию защищать!
Нуждающимся ты приди на подмогу,
Чтоб их в беде одних не оставлять.

Ты, брат, пойми, что тот кто раз врагом назвался,
Уже не будет тебе другом никогда!
И как бы тихим тебе он не казался,
Врагом он остаётся навсегда.

Не плачьте матери, а вы, отцы, поймите!
За мирным небом хоть на край Земли...
Идти готовы мы, плечом к плечу, к победе,
Чтоб наши дети в безопасности росли.

И пусть Европа вся сплотилась против русских,
Назад мы не отступим ни на шаг!
Ведь наш народ великий помнит подвиг
Советских офицеров и солдат!


Рецензии