Мой враг

Попробуй мне вырыть могилу,
Подставить ружье к голове
Все в пустую, я ведь не погибну,
Пока враг мой не будет в огне.
Сожму кулаки, да покрепче,
Пусть сам дьявол бежит от меня!
Я безумен до жути, поверьте,
Я страшнее любого зверья.
Не боюсь замарать свои руки,
Даже если нельзя их умыть,
Чтобы враг мой познал все те муки,
От которых захочется выть.
И с натянутой хищной улыбкой
Очень долго я буду глядеть
Как ломается враг мой с надеждой
На мгновенную легкую смерть.


Рецензии