Поздравление с днём рождения Марине Тереховой

Пусть этот день будет счастливым,
И вспомнят о тебе друзья,
И солнца луч засветит мило
В твоё окошечко, скользя.
И пусть печали и тревоги
Пройдут, конечно, стороной.
А впереди будут дороги:
Пойдёшь и встретишься с мечтой.
Почаще в жизни улыбайся
И будь весёлой много лет,
Подругой верной оставайся.
Лишь в этом жизни весь секрет.
31. 10. 2019


Рецензии