Не живёт любовь мечтами...

Не живёт любовь мечтами…мир иллюзий для души.
Жизнью кормится, не снами, чтоб точить карандаши.
Рисовать мы все умеем. Что получится – вопрос?
Может сердце не жалеем? Может игры не в серьёз?

Смысл находит сумасшедший в этом чувстве! Не в годах!
Суету легко прошедший без привычек на руках.
Встретит яркую планету, зачеркнув судьбу свою…
Лучше нету того цвету, когда смотришь на зарю!

Не живёт любовь мечтами. Правда жизни ей нужна.
А с дежурными словами незаметная весна…
Спорят мысли о надежде, в зорком сердце полумрак…
Может был счастливым прежде? Стал наивным, как чудак.


Рецензии