Мир масок

Если в глазах отражаются души,
То в зеркалах ваших пусто давно
Джутовые маски вас скоро задушат
И лицемерие камнем утянет на дно
Я рядом иду, но с вами не в ногу
Мне ритм отбивает другой барабан
Лишь сердце моё выбирает дорогу,
Хоть больно бывает от колотых ран
Вы сами не видите как же фальшивы
Все ценности ваши, улыбки, слова
Ваш мир иллюзорен и лживы кумиры
Вы строите замки, но все из песка
Я сердце на части в пустые конверты
Если хоть в чём-то приближусь я к вам
Я лучше в огонь и пепел по ветру
Но ни частички себя не отдам
Печатью уродства навеки отмечены,
Безликие куклы-насмешка природы
По вашим сердцам расползаются трещины
Вы видите истину там где отходы
Застывшие лики легко распознать
Я знаю, что не раз ещё вас встречу
Как много масок мне хотелось бы сорвать
Уродство ваше обнажить и ваших душ увечья.
 


Рецензии