Поздравление Библиотеке Двести третьей

Пусть этот день будет прекрасен,
И к Вам придёт много людей,
Пусть будет он, как солнце, ясен
И принесёт много идей,
Чтоб Вас почаще навещали
И брали очень много книг,
Пустого чтоб не обещали,
Дарил чтоб счастье каждый миг.
26. 10. 2019


Рецензии