Вина без наказания, и наказания без вины

           "Нам уже поздно бояться!"

Мне Жизнь ошибки не прощала... 
И я бы на'кол за вину сажала.
Такая вот моя позиция! 
Теперь, у-вы, не инквизиция... 
Но перешли из нарушений
Одобренных в верхах решений.
Террор деньгами поощряют,
А за убийство лишь сажают.
Разврат и блуд таятся в замках,
И кокаин  в законных рамках. 
А с кем попало половые акты
Не любят откровенных фактов.
В чинах воруют миллиарды,
И всем прикрытие - кокарды... 
Откроешь рот, скажи лишь слово...
(Для правды не найдёшь основы).
Во всех грехах повинен станешь,
И пред судом, как перст, пристанешь.
Коль  нет в кармане миллиона,
Вина твоя уже готова...


Рецензии