У каждого бывают не удачи

Чертовски жить на свете хорошо,
Когда все есть, а радостные люди
Повсюду окружают, и тепло
От них исходит каждый день наружу!
Но если же чего-то не хватает,
И ловишь на себе недобрый взгляд,
То жизни хуже, как-будто не бывает,
Идешь со всеми словно невпопад.
Ведь просто улыбаться, быть счастливым,
Пока у всех вокруг все хорошо,
Сложнее же, когда есть люди злые,
Готовые стереть нас в порошок.
И пусть у каждого бывают неудачи,
Не стоит нам срываться на других,
Тогда всё будет! И станем улыбаться,
Не только добрым, но и даже злым!


Рецензии