Замена есть тебе. Шансон

 *   Ты  ведёшь  меня  за  руку,  словно  принцессу,
     но  Душа  твоя   так  далека  от  меня;
     и   нам  уже  не  шагать  с  тобой  в  полонезе, --
     ДЛЯ  ТЕБЯ,  ДУМАЮ,   Я  УЖЕ  НЕ  ЗВЕЗДА .

 *   Ты  оставишь  меня   ради   странствий,  конечно,
     вновь     с   разбегу   встретишь   другую   Любовь;
     будешь   вновь    молодым   ты,  весёлым,  беспечным , --
     А   МЕНЯ   НАВСЕГДА   ВЫКИНЕШЬ   ИЗ  ВСЕХ  СНОВ ...

 *   Без   меня   будут   Страсти   кипеть   твои   жарко,
     но,  увы,  не  сумеешь  забыть  ты  меня;
     ведь     не   сравнится  в  Страсти  моей  там  мадьярка, --
     ДА   И   ЛЮБИТЬ   НЕ   БУДЕТ   ОНА    ТАК ,  КАК   Я.

 *   И   ты  вернёшься,  ко  мне   псом,   тихим,   покорным,
     чтоб   просить  на  коленях   пощады    себе;
     но  столкнёшься    вдруг   с   видом    моим   уже  Гордым, --
     УСЛЫШИШЬ: -  ПРОСТИ,  ДРУГ ...  ЗАМЕНА  ЕСТЬ  ТЕБЕ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии