Поздравление с днём рождения Iрине Коротько

Пусть помнят Вас друзья и дети.
Пусть счастье дарит каждый миг.
И солнце очень ярко светит,
И горя не раздастся крик.
Пусть будет всё, как в детской сказке:
Вам мир подарит доброту.
А Вы скорей закройте глазки,
И Вы поверите в мечту.
26. 10. 2019


Рецензии