Находку чью-нибудь хватал он, и бегом

* * *

Находку чью-нибудь хватал он, и бегом
свой собственный стишок царапал эпигон.
Был точно у него какой-то важный стимул.
О собственном лице нисколько не грустил он.

И многие таким занятием грешат! –
усилиями их кипит уха стишат,
и за звездой звезду цепляют на погоны
друг другу и себе самим же эпигоны.

08. 06. 2015


Рецензии