***

Если у папы нет чести и совести,
Какого сына он воспитает?
А может у нас от того все горести,
Что прежней школы нам не хватает.
В которой работали по призванию,
И где система была другая.
Там занимались с детьми воспитанием.
Задача первая и благая.
В стране нашей разных проблем хватает,
Но главное, это наши дети.
Ведь это они потом подрастая,
Будут за нашу страну в ответе


Рецензии